East Side Ballas

Перейти вниз

East Side Ballas

Сообщение  Admin в Вс Май 08, 2011 8:38 pm

Ballas(Crips) — уличная банда, преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. Входит в крупнейшую гангстерскую систему США - Folk Nation. По состоянию на 2007 год численность членов Crips оценивается примерно в 40 тысяч человек. Известна противостоянием с другими преступными группировками. Состоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Анджелесе (Лос-Сантосе).Отличительный знак участников банды - ношение бандан (и одежды в общем) в синих оттенках, иногда — ношение тросточек. Для того чтобы вступить в банду, парню нужно совершить преступление при свидетелях, а девушке вступить в половое сношение со старшими членами банды. В среде банды также возник знаменитый танец C-walk. Развит собственный сленг и алфавит.Основана в Лос-Анджелесе в 1969 году 15-летним подростком Рэймондом Вашингтоном и его другом Стэнли «Туки» Уильямсом. Первоначально Рэймонд Вашингтон назвал свою банду Baby Avenues, находясь под впечатлением от движения «Чёрные пантеры». Позднее они стали называть себя Avenues Cribs (crib — лачуга) или Cribs.В 1971 году члены банды напали на пожилых японок, которые затем описали преступников как хромых (cripple), так как все участники нападения были с тросточками. Об этом происшествии написали местные газеты, и за бандой закрепилось новое название — Crips. В 1979 году Вашингтон был застрелен в возрасте 26 лет. Личность его убийцы не установлена до сих пор.В том же году другой создатель банды Стэнли «Туки» Уильямс был арестован за убийство четырёх человек (продавца, супружеской пары и их дочери). Он был приговорён к смертной казни. Находясь в заключении около 25 лет, Уильямс занимался литературной деятельностью, в своих произведениях он убеждал детей из гетто не участвовать в преступных группах. Уильямс девять раз был номинирован на Нобелевскую премию (пять за мир и четыре за его литературные произведения), был награждён премией президента США, в Голливуде был снят фильм о его жизни. Несмотря на некоторые протесты общественности, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер отказался удовлетворить прошение о помиловании убийцы, и 13 декабря 2005 году Уильямс был казнён посредством введения смертельной инъекции.В настоящее время банда Crips считается одной из крупнейших в США. Её членам инкриминируются убийства, грабежи, торговля наркотиками и другие преступления. Больше всего Crips в Калифорнии, откуда она начала развиваться. Позже свои "синие" появились и на противоположном берегу США. В настоящее время даже вне США появляются группировки, копирующие культуру Crips

Запрещено:
Игнорировать старших рангов и лидера
Пропускать тренировки/собрания, стоять afk во время собрания/тренировки
Перебивать лидера банды во время собрания
Путать чаты (OOC и IC), DeathMatch, Drive-By, Spawnkill, стрелять в интерьере, использовать читы
Флудить, капсить, ругаться матом и писать всякий бред (трололо, ЯЩИКИ, я печенька) в /f чат. (Исключение: капс разрешен лидерам, в некоторых необходимых ситуациях)
Решать ссоры в /f чате (все ссоры в личке /pm)
Оскорблять/убивать союзников, нейтрал и членов банды. Если вас убил/оскорбил союзник, сделайте скриншот и выложите его на форум, но не убивайте
Нарушать дипломатию банды, объявлять войны без разрешения лидера
Выпрашивать ранги/зарплату
Подбегать к человеку на районе со словами "Ты че тут делаешь?", просто надо спокойно подойти и сказать: "парень советую тебе стоять в другом месте"
Стоять посередине дороги, так как вас может сбить машина.

Обязанности:
Знать и додержоватса правил и культуры банды.
Всегда слушаться старших рангов и лидера.
Всегда приезжать, когда вас зовут старшие ранги или лидеры, на это вам дается 5 минут в плохом случае, если не приедете – увольнение.
Помогать своим братьям по банде в решении важных проблем
Если вы уходите в afk обязательно сообщите об этом в /f чат.
Вечером каждый член банды обязан находиться на районе.
Общаться с жителями нашего района, давать им задания (сгонять за пивком, сигаретами и т.п.)

Примечания:
Лидер всегда прав
В строю нельзя: разговаривать, держать оружие в открытую, использовать анимации, стоять в afk, стоять без банданы
По району ходить с битой, в самом последнем случае можно достать огнестрельное оружие
Afk строго на базе,если вы на раёне
В свободное время работайте, зарабатывайте деньги
Как можно чаще устраивайте РП прогулки
В случае поимки на любом деле законниками, брать всю вину банды на себя
Не светить своими настоящими именами. Называть своих братьев по кличкам

Admin
Admin

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-05-08

Посмотреть профиль http://corporation.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения